Баклажан и кабачок

Баклажан и кабачок
Завалились на бочок,
От жары они страдают
И о дождике мечтают.

Им водички бы чуток
И куда нибудь в тенек,
Оживиться, встрепенуться
И помчаться на утек.

Крепко держит пуповина,
Остается помечтать,
Боже мой, идет Мальвина
За нас может постоять.

Кран откроет, даст напиться,
Это значит будем жить,
Веселить и веселиться,
И с соседями дружить.

Галина Вурцель
24.08.2020 г.


Рецензии