Если вдруг...

Если вдруг мы с тобой расстаёмся,
ненадолго, на час или два.
Время — шут балаганный, смеётся.
И ползёт, как улитка, едва.

Сколько раз говорил, что скучаю.
Веришь? Я без тебя сирота.
Знаю скоро придёшь, твёрдо знаю.
А пока что, вокруг пустота.

Чтоб побыть хоть мгновение рядом,
за тобой я пошлю свой астрал.
Слышишь? ветер коснулся помады,
это я, поцелуй с ним послал.

Я к тебе прикипел прочным слоем,
будто коркою мякиш укрыл.
Коль ты рядом, тогда я спокоен.
А ушла, сразу я приуныл.

Может кто-то читая смеётся,
называет меня дураком.
Ты придёшь... Время — шут улыбнётся,
наблюдая за мною тайком.


Рецензии