Осадок

 

ушли за пелену привычных тем
причины страсти/ выпали в осадок
сгорели чертежи унылых схем
ты был на мой кураж открыто падок
 
то прятал лик то оббивал порог
нёс новости и не вникал в ответы
ларец с сюрпризом/ сказочный пирог
из сладких ягод будущего лета

а прошлое... развал / тоска и бредь
ошмётки/ непонятки /то да это
не стану о любви талдычить впредь
молчать о ней хорошая примета


24.08.20


Рецензии