По образу

По образу мы созданы творца?
Вопросов целый воз,а так ли это?
Лелеем в душах грязь,живя в дворцах
Решаем все дела грошем на свете
***
Страшней чем человек,нельзя найти
Чудовища без сердца, милосердия
По образу хотят, на трон взойти
Теряя дар небес,творца наследие
***
Про образ,вспоминают лишь тогда
Когда грехи свершив,главу склоняют
А надо свет беречь в душе всегда
Вопрос всегда один,за что страдают?
***
По образу лишь станет только тот
Кто делом и душой,с творцом сравнится
Но смертный существует, не живёт
И образ в небесах пока разнится

24.08.2020


Рецензии