По-моему, пора сказать

По-моему, пора сказать,
Сказать о том, что наболело.
О том, что в жизни моей срачь,
И жить так вовсе надоело.

Жить в сырости и тишине,
В квадратной банке заскуднелой,
Жить без забот, не в суете,
Так вовсе жить мне надоело.

В просторных улицах ночных,
Ни с кем я больше не гуляю.
Кутёж, разврат и пьяный дым..
И это, брат, уж тоже задолбало.

И вроде есть: и кров и быт,
Финансово устойчив,
Но, не горит, брат, не горит..
Внутри меня то солнце.
Что растеплит любой мороз,
Прогреет всех, что голодали.
И светом светлым озарит,
Тех падших, что надежды не питали.
Оно томиться в тишине,
Скучает, томно полыхая.
Но, получается горит!
Но тихо-тихо угасая.
Тому кто солнце разожжет,
Благоволит и Солнце наше,
Ну а пока что, брат, херовенько горит.
И, знаешь, сильно задалбало...


Рецензии