Под звук фокстротных грёз

Помнишь, кружились в зале вместе?
В глазах твоих огни
Были словно блики бестии,
Дочери сатаны.
Ты пронзила, сама не зная,
Душу мою насквозь.
Унесла мимо ада и рая
Под звук фокстротных грёз.

Ласкались ноты в томном стоне,
Рвали бесстыдно нас.
Сердца пьянились в унисоне,
В ритме танца струясь.
Ещё немного, ещё чуть-чуть
И погрязнем в грехах,
В звёздном блеске не дай уснуть –
От счастья в двух шагах

Под звук фокстрота пели струны,
Таял мираж, дразнясь.
И глаза твои дивно юны –
В них любовь напоказ.
Ты пронзила, сама не зная,
Душу мою насквозь.
Унесла мимо ада и рая
Под звук фокстротных грёз.

08.22.2020.


Рецензии