Неделя у моря

Как быстро пролетели эти дни,
Прошла неделя, даже не заметил.
Одной тобой наполнены они,
Мне повезло - тебя в дороге встретил.

А за окном мелькали города,
Мы говорили, иногда смеялись,
И разницы стирали мы года,
Природой побережья наслаждались.

И вечера, что вместе провели,
И соль морская - вкус от поцелуя,
Как до утра расстаться не могли,
К объятиям волны тебя ревнуя.

Всё, уезжаешь! Время, как вода!
Запомню пляж, где мы с тобой купались,
И нежность поцелуя навсегда
Запомню - в Ялте мы расстались.


23.08.2020


Рецензии