Эротические куплеты 83

С  первой палки до второй
Промежуток небольшой.
Лишь с любовницей на даче
А  с женою все иначе.


Машу трахает  бариста
Заменил он хоккеиста.
Расставания причина
Очень вкусный капучино.


Пенис наслаждает Лену
Заставляя лезть на стену.
Этот  долгожданный гость
Вошел в анус словно гвоздь.


Очень часто дочь и мать
Могут парню вдвоем дать.
Пока мать не насладится
Дочь на пенис не садится.


На восходе отношений
Много половых сношений.
А  когда идут на  спад
Вместо секса ссоры мат.


Поцелуи в губы в грудь
Открывают в киску путь.
После них узнала Лера
Длинный пенис кавалера


Вова любит снимать птиц
А  Василий  любви жриц.
Радость Вовы в разных птицах
Васи в женских ягодицах.


Маши красные трусишки
Возбудили чувства Мишки.
Страсть растет как снежный ком
Будет Мишка час быком.


Узнал как то парень лох
Что секс с девушкой неплох.
Он не мог даже представить.
Куда та попросит вставить.
 

Пришла на тусовку Светка
У нее в руках рулетка.
Пенис меньше двадцати
В киску не найдет пути.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ
О
С
М
Е
Я
Л
С
Я

Денис Да Арик Нарвские   24.08.2020 12:31     Заявить о нарушении