Ручьи

И вот я снова здесь, сейчас
Прости, что потревожил
На циферблате ровно час
И снова насторожил
Наши ручьи текут собой
Ты направо, я налево
А хочу быть я с тобой
Но ты то нет наверно
Ты спи, не думай о плохом
Забудь проблемы в прошлом
Я знаю, мы обсудим обо всем
Но только осторожно
Ты для меня как муза
Что засела в голове
Твоих губ ощутить хочу я вкуса
Что суждено не мне
И какой бы не была ты мерзкой
Все тебя будут хвалить
Тебя не вижу зверской
Ведь ты умеешь своё любить


Рецензии