Невниманию она не подлежит

1
Всем известно, что любовь непокорная
Что приходит она в гости не спросив
Не бывает никогда осторожная
Что пронзает она время улучив
2
И вонзает в сердце стрелы неожиданно
Но от этого так сладко, хорошо
И что было незнакомо и невиданно
Все увидеть и почувствовать дано
3
Просыпается в душе и чувство нежности
Чувство легкости и радости сполна
Тонет сердце в своей ласковой безбрежности
Замирая от любовного огня
4
Не боишься непогоды, снега, холода
Лишь бы вновь увидеть милые глаза
Обнимать ежеминутно и без повода
Даже если в небесах гремит гроза
5
Всем известно, что любовь непокорная
Не удержишь, она птицей улетит
Она верная, заботы всегда полная
Невниманию она не подлежит
6
И почувствовав в сердцах она тепло, уют
Не покинет этот райский уголок
Те сердца до тризны лозы счастья обовьют
И создаст она им мирный островок.



23/08/2020.


Рецензии