Из яблочных

"Но всё вновь идёт по кругу, Всевышний прощает Землю, пока вяжет Вера небо, и вьётся земной клубок."
                Сагидаш  Зулкарнаева.

Пусть ниточке не кончаться,
любви на ветвях качаться
и песнею становиться
под ветер и птичий грай.
 
А Бог испытанья множит,
поверить никак не может,
что он с любовью своею
вдруг оказался неправ.

И август любовью сыплет
под яблочную ненасытность,
и замысел всё размытей,
но вера живёт пока.

С обидами и хулою
пьёшь чай с золотой пастилою
и зреет любви знаменье,
румяня яблок бока.


Рецензии
Прочитала и вся хмурость утра исчезла, яблоками запахло...

Спасибо, Светлана!

Татьяна Важнова   27.08.2020 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, Танечка!
Приятно!

Соловей Заочник   27.08.2020 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.