Я вверяюсь кольцу Соломона

Знаешь, милый, мне нынче не больно.
Отмерла засохшая ветка.
Я живу и дышу спокойно,
И тебя вспоминаю я редко.

Да, тоска как незваная гостья,
посещает меня вечерами.
Иногда вижу сны о погосте,
Иногда вдруг зальюсь слезами.

Я бываю раненной птицей,
что в окно поздней осенью бьётся.
Я встаю затемно с зарницей
Да и сплю кое-как, как придется.

Нет желаний, но нет и горестей
Время кошкой свернулось в клубок.
Нет души, боли нет, не мается.
У любви нашей срок истек.

Осень смоет былое дождями
Опаленной листвой занесет.
Я вверяюсь кольцу Соломона-
Все проходит и это пройдет.


Рецензии