дух

кому как не тебе
читать мои признанья
осенних тихим днем
сознанье вороша.
недели не прошло
как новые свиданья
нам дарят огоньки
родного этажа.
есть в этом доме дух
спокойствия и света.
из каждого угла
и каждого окна
живет у наших встреч
разлука и победа
и лунное тепло
простыночного льна


Рецензии