Прости за всё

Прости за то, как жизнь прожил.
За то, что не во всем был прав.
Порой не главным дорожил,
Имел нелегкий нрав

И что уж там греха таить -
Бывало, обижал…
Спокойней мог бы жизнь прожить…
Как жаль – об этом я не знал

Но видит Бог – я никогда
Не крал, не врал
И не кривил душой…
Я просто честно жил…
                В душе…с тобой.


12.11.2016 г


Рецензии