Метель

Кружилась белая метель,
Ты книжку старую читала,
Потом был сказочный апрель,
Опять учебник ты листала.
Потом июль, потом года,
Потом полвека пролетели,
А я с тех пор люблю тебя,
С той самой памятной метели.


Рецензии