Вы улетаете к морю

Вы улетаете к морю.
Южное солнце Вас ждёт.
Будете плавать там на просторе .
Солёные брызги Вас будут ласкать.
На пляже лежать
И ласковое солнце
Будет лучами Вас целовать.
Море и пляж,
Вечерний кураж.
Всё это для Вас.

24. 08.2020 года

Фото из инета


Рецензии