Мир любви

Гулял и видел женщин всяких
Вступал и с ними было в спор
В любви пылало моё сердце
Тушил в глубине души костёр

А без любви не жить на свете
С ней нет в душе людей покоя
В сердце страсть их, волнение
В разлуке познал я, что такое

Но давайте выпьем за любовь
За внимание нас друг к другу
За красоту, что волнует кровь
За злую, безответную любовь

В мире любви прекрасно жить
С любовью и счастье ладится
Любовь в сердце на век придёт
Печаль, тоска с той души уйдёт.


Рецензии