От вас не нужно ничего...

От вас не нужно ничего:
Ни мысли, ни письма, ни взгляда.
Как вам вниманья моего
С визитом в прошлое не надо.

Дыханьем осени объят
Наш сад любви к воспоминаньям,
Где чувства не вернуть назад,
Где правит балом расставанье.

Навек другому отданы
И ваша суть, и ваша нежность...
Я вашей не ищу вины,
Мне дарит счастье безмятежность.

Как хорошо, что скоро вы
Забыли о моём начале,
О шелесте речной волны,
О наших ласках на причале...


Рецензии