безответно - лунным узлом

не  царапай его..
не ломай  ты пластины свои..
из селенита..
эти ногти .. не в силах его развязать..
опусти этот узел..двуликий
Луны.. отпусти его..
плыть..
опусти его в воду..
он развяжется сам..
как печаль и как радость

радость моя...
он развяжется сам ..


24.08.20
Каменка


Рецензии