Савоярди...

Савоярди, маскарпоне, взбитое яйцо.
Сахар, руки, плюс фантазий, что нибудь еще.
Для любителей покруче, можно коньячка.
Волшебство вдруг происходит и, поет душа.

Так рождается загадка и тирамиссу.
На душе и в брюхе сладко, жить опять хочу.
Всем известные рецепты, в чем тогда секрет.
У иных все шедеврально, а у прочих нет.

Все зависит от рецепта, мастерства творца.
Все диктует настроение, случай и судьба.
Так и в жизни, все зависит, кто сие творит.
У одних все серо киснет, у других горит.

Нет, не просто по понятиям, здесь рецепт разлить.
Надо мыслить, делать внятней, верить и любить.
Мастерство, как говориться, хочешь, не пропьешь.
Действовать, ваять, стремиться, и не подведешь.

Пожелать хочу вам благо, сил и мастерства.
Полениться то-же надо, мера здесь нужна.
Савоярди, маскарпоне, взбитое яйцо.
Веры, счастия и блага и любви еще...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии