Оказалось, легко расстаться

Оказалось, легко расстаться,
Если только при нем не плакать.
Лишь забыться в осеннем танце,
Прятать слезы свои под слякоть.

Оказалось, что ты не нужен
Этим утром осенним, знойным.
Черный ворон чуть выше кружит,
На минуту забыты войны.

В этой осени хватит страсти,
Закружиться, падая в листья.
Разве мир без тебя погаснет,
Остается он светлым, чистым.

Разве мало в пути теряли,
Забывали, не оглянувшись.
Мне не холодно в снежном зале,
Я привыкла к предзимним стужам.


Рецензии