Только лишь ты

Я просыпаюсь, я открываю глаза,
Рядом с собою , я ощущаю тебя.
И никого мне не нужно пойми,
Только лишь ты , только ты, только ты.

В воздухе льётся , сладкий духов аромат,
Я ощущаю нежный твой взгляд.
В окна пробрались , ночи безлунной огни,
Рядом со мною , только лишь ты , только ты.

Включен приёмник , и говорят будет дождь,
Но нам с тобой всё равно , в эту ночь.
Льётся вино , на двоих мы разделим мечты,
Рядом со мною , только лишь ты , только ты.

03.05.2000
 


Рецензии