Страник

Лунный свет дорогу осветил
Я по ней иду ,куда не знаю
Где я только не бродил
Я иные степи  изучаю

На душе моей, сейчас покой
И не чувствую в груди тревогу
Я вернусь когда ни будь  домой
 и когда-то обращусь к Богу,

А пока блуждаю по земле
И ищу уютное местечко
Может в жизни  повез и мне
Отыскать родимое крылечко

Где Любовь  моя живет
Где всегда мне будут рады
Верю  я и этот миг придет,
А пока лишь на пути преграды

Но и их я стороною обойду
В сите зла не попадусь
Верную дорогу я найду
И за все я, Богу  по молюсь


Рецензии