Про работу

Не хочет мир мой отпускать,
Вдруг на какую-то работу,
По кайфу вместе зоревать,
Ему не только лишь в субботу.

Не буду злить его пока...,
Ему из погреба виднее,
Куда бежать, чего хватать,
И где все будут дуралеи.

Не буду злить его совсем,
Ведь на него я не в обиде,
Он молодец, он как и я,
Всегда причёсан и в мундире!


Рецензии