Не жалей

Да засуши ты эдельвейс.
Мечтам моим, увы, не сбыться.
Травинку эту не жалей,
Уйдет и в новой повториться.

Все только в сказках хорошо,
В реальной жизни все иначе.
Хороший мой, знаю давно,
И вот поэтому я плачу.

Ты не смотри со стороны
И не суди меня предвзято,
Ведь все равно не знаешь ты,
Как жизнь моя вся перемята.


Рецензии