Стихотворение Весенний сюрприз

Березу весна нарядила
В роскошный зеленый наряд.
Сережки на май подарила,
Невеста - о не говорят.

С такой невозможно сравниться,
Затмит красотою своей.
Взглянув, голова закружится
И сердце забьется сильней.

Не зря теплый ветер ласкает
Прическу и белую грудь.
Возможно, сегодня желает
Под вечер с любимой уснуть.


Рецензии