Бриттск спецы выявили низкий ай кью Тихановской

Британские спецы, работающие в Литве с Тихановской, выявили у ней низкие умственные способности.

Позже, американские спецы подтвердили диагноз коллег, назвав уровень в 83 балла непозволительно низким для "лидера протестов".

Видимо, поэтому Евросоюз не упоминает её большЕ как белорусского лидера оппозиции.

Тихановская в Литве запуталась и пребывает в постоянной депрессии.

Но, похоже, всё равно ничего не рефлексирует. Или очень мало.

Запад и сам пребывает в медитации, судорожно ища замену Светке-Котлетке-1,5%!


Рецензии