В Книге Судеб сотни ответов

В Книге Суде’б сотни ответов…
Но правильный нам не найти?
Нити касаний… Холодное лето...
За гранью... Что там впереди?
 
А впереди нам дрожащая осень
В накидке из жёлтых дождей…
Осень! О чём тебя спросим?
Мы на одном из твоих виражей…
 
Где улетая трепетом листьев
И кутаясь зябко в пальто…
Там светофором красные кистья
Рябины…
           и всё…

                Не про то?


Рецензии