Сад любви

В саду сирень и черёмуха цвела
Соловей в кустах их гнёзда вьёт
Трели-песни соловушке их шлёт
К себе в гнездо любимую зовёт

В саду, те слушал песни соловья
Как соловей одиноким был и я
Жил без дома, один, и без жилья
В саду проходит молодость моя

Возьму гитару, подруге подпою
И удаль покажу я соловью свою
Верю: любовь в душу та придёт
И счастье в сердце моём найдёт

Играй гитара, ты соловушка пой
Вы неразлучные в саду со мной
Встретил любовь в том саду и я
Благодаря трели, песни соловья.


Рецензии