склонённых дев безумный яркий лес КНТ

и облака собой порой являют чудо -
склонённых дев безумный яркий лес -
цель озарённая - и таинством - и блудом -
точно в Боге был с рожденья спрятан бес..

авторская фотокартина - склонённых дев безумный яркий лес КНТ


Рецензии