Я для тебя...

Я часто прихожу в твою кровать.         
И говорю: - Подвинься, рядом лягу -               
С тобою будем о любви мечтать,
И ведь она, проказница, бродяга ...

Потом в вишнёвом, и твоём саду,
Мы искупаемся в вишнёвых травах.
Назавтра - я опять к тебе приду,
И в душе насладимся этим, право ....

Опять постель, и вновь она с утра,
Мы нацелуемся хмельной росою...
Когда придёшь? Пора, пора, пора,
Как я хочу по утру быть с тобою ...

И для тебя слова свои храню,
С надеждой жду, хочу и обожаю,
Таких ведь не бывает, говорю,
Опять о нашей страсти я мечтаю ...

И слово загорелось от искры,
Чтоб с разу, с первого движенья,
Как пламенем рождённые внутри,
Взорвались огоньком стремленья  ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-luciq
24/08/2020/u/


Рецензии