берег

я видел грустное начало
осенне-пасмурного дня,
как птица в небе прокричала,
что флаг на небе не поднят.
часы чеканили секунды.
орали песни петухи
и выворачивало судно
волны сроленый малахит
и только умные дельфины
узнали, видя Коктебель,
как я . сидящий у камина,
спешил на выручку к тебе.


Рецензии