Сегодня снова понедельник!

 
Вот и новый понедельник,
 
И совсем он не бездельник.
 
Стоит нам его любить,
 
Людям позитив дарить.
 
Они будут благодарить,
 
С позитивом будем дружить.
 
Понедельник! Понедельник!
 
Утро доброе настало,
 
Это доброе начало!


Рецензии