Водка стала не та

(Песня для группы "Лесоповал")
_____________________________________________

Если выпить Вы хотите, то берите водки литер.
Сергей Шнуров
_____________________________________________

Водка стала не та
Внешний вид — красота
Но какой-то  не тот
С полбутылки приход

Вот уж несколько лет
Сорок градусов нет
Гонят евростандарт
Тридцать восемь и пять

Альфа спирт не берёт
Только пузо растёт
А кому возражать?
Снова в лавку бежать...

Хочешь водки принять —
А она тридцать пять
Обнаглели совсем
Хоть бери по ноль семь

Разрешает закон
Людям гнать самогон
Это долгий процесс
Надо ж нынче и здесь

Я всё чаще беру
Белорусский продукт
Хоть родные сябры
К россиянам добры

На просторах Руси
У кого не спроси —
Приключилась беда
Водка словно вода

Видно, воры в верхах
Утонули в грехах
И у всех на виду
Грешный градус крадут!


Рецензии