Наше...

Наши мысли не наши,
Тело наше из мяса.
Мы живем под копирку,
И под дудочку пляшем.

Наше я, это буква,
Что в конце алфавита,
А любое сомнение
Самомненьем прикрыто.

Все что скажешь - неправда,
Что подумаешь - ложно.
Умным быть бесполезно,
Дураком быть несложно


Рецензии