Собчак и блогер Тихановский, муж той самой кухарки

Как все хорошо сходится.

Ведущая федерального канала  Собчак и оппозиционный белорусский блогер,

муж той самой Тихановской, которая сегодня

обсуждает планы переворота с иностранными хозяевами.

Разумеется, встреча совершенно случайная.

Как и совершенно случайно, что  у них с Ксюшадью Одни и Те же Хозяева)))

Наводит ужас, до чего можно допредполагаться!!!


Рецензии