Письмо

Давно тебе я писем не писал,

Да и куда писать не знаю и по ныне.

Я знаю я твой раб,

А ты моя прекрасная богиня.

Да вино давно уже не помогает,

А грусть тоска меня здесь убивает.

Нельзя друг друга предавать,

А так же в спину мне стрелять.


Рецензии