Сегодня

Сегодня на западе
Решило солнце проснуться,
А я на дне рюкзака
Искал старые пыльные люстры,
Что светили нам с тобой по ночам.
Не дай мне проснуться
Или просто свихнуться!
Я без тебя сам себя
Давно бы уже потерял…
На столе лимонная кожура
И чай с молоком,
А ты потираешь глаза в полудреме.
Как же мне с тобой хорошо,
И может не нужно нам море.
Сегодня на западе
Решило солнце проснуться.
Я же на чердаке отыскал
Старые пыльные люстры,
Что светили нам с тобой по ночам.


Рецензии