Стихи

Пишу стихи на тонкой бумаге,
Чтоб исчезли через пару лет!
Пишу стихи для одноименной саги,
Чтоб не попали в интернет!

А стихи это текста с душой!
Что отмечено на буквах,
А надоело, всё долой!
Ведь надо читать со звуком!

Поэтов в мире очень много,
Но их не кто не видет!
Уже думаешь, надо бить тревогу,
Чтобы поставить правильный эпитет!


Рецензии