в полёте

я кратер на Марсе
назову твоим именем,
он бедет красивее
кратера Гюцгенс.
затем вечерами
холодными зимними
направлю ветра
в акваторию Юность.
плато и долины,
равнины и горы
на красной планете
я выкрашу синим.
пускай астрономы
в споры врезаются в споры,
о том,
что всем краски были моими.
от лет миллиардов
нам дан лишь задаток
поскольку любовь
вне пространств и смятений.
несу я плоды
марсианского сада,
хотя на Земле
торжествуют метели.


Рецензии