Новый Год

Мы этот праздник долго ждали.
Пришли друзья на ёлку к нам.
Её мы вмести наряжали.
Во всей красе стоит она.

Висят на веточках игрушки,
Звезда сияет на макушке,
Гирлянды весело мигают,
Огнями разными играют.

Кружатся дети в хороводе,
Мы праздник весело проводим.
Улыбки, смех, костюмы, маски…
Там каждый был героем сказки.

Вот Дед Мороз с мешком подарков
К нам со Снегурочкой идет.
Всем от веселья стало жарко-
Ведь это праздник Новый Год.

                Январь 1990 г.


Рецензии