Елочка

На зелёной ёлочке
Яркие игрушки,
Мишура, фонарики,
Бусы и хлопушки.

На пушистых веточках
Лампочки горят.
И мешок с подарками
Ждёт уже ребят.

Собралась у ёлочки
Дружная семья:
Мама, папа, бабушка,
Дедушка и я.

Вместе мы у ёлочки
Встанем в хоровод,
Чтобы встретить весело
Праздник Новый Год.

декабрь 1989 г.


Рецензии