Я всегда выбираю сердцем

Я всегда выбираю сердцем,
Несмотря на чужие планы:
Кто-то просто хочет согреться,
Кто-то ждёт, что затянутся раны.

Я всегда выбираю правду.
Даже горькую, даже плохую.
Мне для счастья чужого не надо.
Мне бы душу найти родную.

Я всегда ищу ответы.
Нахожу и делюсь со всеми.
Были б в жизни такие приметы,
Чтобы знать, когда мы ни с теми.


Рецензии