Юлии Б

Тебе сегодня, в день рожденья,
Всего каких-то тридцать пять.
Бокал вина для поздравленья
Я за тебя хочу поднять.

Поэт, в минуту вдохновенья,
Так описал твои черты:
«Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты!»

Ты вызываешь изумленье,
Что так по-прежнему юна.
И за тебя мы без сомненья
Осушим свой бокал до дна.

Август 2018 г.


Рецензии