Ты тоже вечен

Оставив суету сует
И водопад всех мыслей тленных,
Я вижу смысл,вижу свет
И слышу музыку Вселенной

И утопая взглядом там,
Где нет конца и нет начала,
Уходит страх,что по пятам
И боль которой здесь не мало

И ветер будто,в тишине,
Лаская дух,что искалечен,
На ухо шепчет нежно мне:
Ты тоже вечен.Вечен.Вечен.


Рецензии
Очень и очень хорошо. Или прекрасно. Или замечательно. Как угодно. Но понравилось. И куча синонимов к этому слову на Ваш выбор.

Евгений Геннадьевич Леонов   27.03.2023 16:07     Заявить о нарушении