Подойдя к перекрёстку...

Подойдя к перекрёстку различных путей и событий,
Не пугайся ветров, что летят отовсюду со свистом.
На своей планете ты маленький, мирный житель.
И тебе все далёкое кажется очень близким.

Отличая искусство от ложных и пошлых пародий,
Растворишься в театре меж бархатных, мягких кресел.
Недоиграно много красивых, душевных мелодий.
Недопеты куплеты из наших авторских песен.

Вместо сахара в кофе - щепоточка звёздной пыли.
Вместо "пробок" - уютные встречи с друзьями.
Пустоту заполняет семья в нашей тёплой квартире,
Оставляя на сердце клубочек воспоминаний.

Остранись от всего. Подними в голове архивы.
Ты прости весь мир. Попроси у него прощения.
Порой нам так мало надо, чтоб быть счастливым.
Ты просто поверь в себя. И люби отражение.

~20.08.2020~


Рецензии