Твой взгляд

Меня твой наглый взгляд смущает,
Когда украдкою смотрю я на тебя.
Но в то же время сильно привлекает,
Ловлю на мысли я себя.

В глазах твоих я вижу отраженье,
Небес бескрайних синеву.
И голос вкрадчивым теченьем,
Нахлынув, льется как в бреду.

Ты соблазнить меня пытался,
Глубокой ночию, во тьме.
Но слишком сильно ты старался,
И не досталась я тебе.


Рецензии