Спой, Августовская звезда!

Полем, полем по строкам
Под абзац, чуть ниже
Клянусь неведомым Богам-
Сердце настежь. Это Вам!
Тоскую. Вас не вижу.

Не слыхать и не видать.
В душе гуляет стужа.
Хочу Любовь завоевать.
Какого Бога в помощь звать,
Коль Океан как лужа?

Вброд смогу дойти до Вас,
Прилететь Икаром.
Только подскажите час-
Нету для меня пространств-
Кометой к Вам с накалом!

Чтобы в очи заглянуть,
Протянуть к Вам руки-
Счастье прошлое вернуть..
Укажите только путь -
Не толкайте в муки!

Начеркал. Всё в никуда-
Слова без адресата...
Спой, Августовская звезда-
Хочу услышать мило -ДА,
Как слышалось когда-то.


Рецензии
Ну если Икаром прилетите,
то, думаю, Вас ждут.
Замечательно, Геннадий.
С улыбкой.

Валентина Бутрос   24.08.2020 15:54     Заявить о нарушении
Как говорят- фантазируй, не повредит!

Спасибо за визит и оценку!

Геннадий Давыдов 3   25.08.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.