Доброе утро. Это всё наше 24082020

Утренняя церемония -
солнышко в разгоне.

Разливает лучи в чаши.
Говорит:
- Испейте. Это всё ваше.
Звенит вокруг.
Звенит вокруг.
Звенит...
.......
Доброе утро,друг!

2.08.2020 Анна Ртищва


Рецензии