Цветы в акварели

Люблю , пришедшую замену
От жизни тОй , следы на коже
Засосы на Душе ... Измена
Я снова выбрал из прохожих

Люблю !... От ласки нет оскомы
Улыбка и вино , раздели
Мы каждым утром незнакомы
Ночами ... Душами владели !

Люблю слова без объяснений
Без обязательств ... Крика в спину
Звонков . Упрёков . Обвинений
И на стене , цветов картину ...

24.08.2020.


Рецензии